Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что вы имеете ввиду нет статуса биометрии? Я здавала био 31.05 и фото и отпечатки , в кабинете даты био и там где биометрия пишется завершен. Писем одобрения био не получала еще, как и многие
-
Нет, я гражданин Украины легально пару раз в неделю бываю в Канаде у меня exemption т.к. являюсь Marine transport worker, у меня нету никаких канадских виз. Решил переехать с женой в Канаду. На суть дела это не играет. Вопрос в странности того, что меня не фотографировали.
-
Я не нахожусь в Канаде в данный момент. Я там был пару дней назад. Чат называется ждуны куает, я подался по этой программе, сдал биометрию , супруга сдала биометрию в другой стране и уже статус изменился на комплитед. И вообще есть что по существу?
-
Ладно. Задам вопрос по теме, как бы странно не звучало, но кто-то сдавал биометрию в Канаде в последнее время? Я вот пришёл в правительственный паспортный стол в центре Торонто. Сдал отпечатки, девушка говорит все, я &₽)/₽? А фото? – Не надо, Ковидные ограничения, только отпечатки. Номер и дата сдачи биометрии сразу появилась, а статуса нет до сих пор, жду.
-
6 недель и 4 дня
-
7 тижнів
-
Скажите, а есть вариант какой-то отправить паспорт на вклейку из Украины? Только не в польшу :(
-
4 тижні після подачі біометрики тиша((