Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы просто решили свою рабочую/студенческую визу переделать либо продлить. Я правильно вас понял?
-
Я не нахожусь в Канаде в данный момент. Я там был пару дней назад. Чат называется ждуны куает, я подался по этой программе, сдал биометрию , супруга сдала биометрию в другой стране и уже статус изменился на комплитед. И вообще есть что по существу?
-
6 недель, жду визу на мужа и трое детей. Свою получила через 10 дней после био
-
Многое, ведь чат для тех кто едет, а не кто находится на территории Канады
-
А это что-то кардинально изменило?
-
Не нужно править сообщения после ответа, а то как то не красиво получается
-
Чего вы так решили? Ее можно сдавать inside or outside и ещё отдельная категория для us
-
Вообще не в тему, вам же за пределами Канады её нужно сдавать
-
Да,процесс рассмотрения начинается с момента фул комплит аппликации..
-
Да было такое объявленно, но сейчас наплыв жаждущих получит визу, кому она нужна или просто на всякий случай
-
Ладно. Задам вопрос по теме, как бы странно не звучало, но кто-то сдавал биометрию в Канаде в последнее время? Я вот пришёл в правительственный паспортный стол в центре Торонто. Сдал отпечатки, девушка говорит все, я &₽)/₽? А фото? – Не надо, Ковидные ограничения, только отпечатки. Номер и дата сдачи биометрии сразу появилась, а статуса нет до сих пор, жду.
-
6 недель и 4 дня
-
7 тижнів
-
7 тижнів
-
Скажите, а есть вариант какой-то отправить паспорт на вклейку из Украины? Только не в польшу :(
-
7 тижнів
-
Уже 2 недели!!!
-
4 тижні після подачі біометрики тиша((
-
3 тиждні ) тиша
-
25 апреля сдала биометрию, 24 мая получила одобрение биометрии 26 мая прислали на почту биометрию и ворк и статус в кабинете на одобрение мне и детям. 22 июня получила электронную визу на себя На детей ещё нет 😔
2 Feb 2023, 01:21
127300/258652
about 2 hours ago