Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ясно! Спасибо большое😊
-
Но заранее приготовьтесь отвечать на вопросы по анкете. Типа имя, дата и место рождения и пр. Если анкета мужа, то говорить должен мужчина и декларировать что звонит сам аппликант. Иначе ничего не скажут. Скажут только матери про детей.
-
Позвонил на номер ircc.
-
Скажите пожалуйста, а откуда вы знаете в какой стране и кого рассматривали?
-
Не факт. У меня детей рассматривает Лондон, а жену Варшава
-
Для Канады нет разницы, зависимый или нет. Ребенок или взрослый. Каждый отдельный человек, рассматривается как отдельное лицо. И не важно 1 год человеку или 50. В семейной вы заявке или индивидуально.
-
это вы так думаете, и мы тоже все так думаем. но по факту анкеты раскидывают, одобрения приходят в разное время, даже с отрывом 2.5-3 мес
-
Как бы если зависимый ребёнок, то смысл раскидывать? Все равно нужно чтобы обе визы были одобрены - лететь ведь только вместе. Или это ещё один способ затягивания сроков?
-
анкеты из одной группы часто раскидывают в разные офисы. зачит, оттава получает больше кейсов, чем казалось
-
В другой группе встречала сообщения о кейса, поданных не внутри Канады. Странно, что я и ребёнок отдельно. Но как мне объяснили с work permit и visitor это обычная практика...
-
Если не пить и не курить. То как говорит моя жена. В яйцах черви заведуца. 🤣🤣🤣 При чем как у женщин так и мужчин. Так что, что ? Травим червей в яйцах. 😂😂😂🤦♂🤦♂🤦♂
-
включение телепорта во времени :)
-
Война наидворе вообще-то
-
Я також п’ю 😂😂
-
Ой народ. До понедельника все свободны. Отдыхайте, лето на дворе. Кайфуйте. 😊👌
-
Подскажите, пожалуйста, есть тут те кто с Польши отправлял паспорт на вклейку в другую страну ?
-
Бумажка для единоразового доступа в страну обитованную)
-
Здравствуйте, кто знает, вклеивают ли визу в Берлине?
-
Ахаха
-
Сразу видно новичок))
2 Feb 2023, 01:21
127374/258649
about 9 hours ago