Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
в Канаду не так просто поехать:( хз чего так много народу туда подаётся
-
Разве это много? В Германии сейчас почти 900.000 украинцев, в Польше несколько млн… А сколько реально сегодня заехали в Канаду? 50к? Это не о чём, ещё 5 млн можно легко вместить и не ощутят 😃
-
уплыть в сериальчики например
-
Спасибо)
-
Ворк пермит, если у вас именно рабочая виза, куает - это во всех случаях temporary residence, выбирайте это
-
А потом? Если подавала на визитор, но ставила галочку , что хочу и ворк Пермит.
-
Временное место жительства (temporary resident)
-
Подскажите, пожалуйста, пишу в кризисную форму. При вопросе на что вы подали заявку, нет ответа что на визитор визу. Что выбирать из списка?
-
Да уж, особенно ,что аренда пошла с 01.07,но это все можно пережить, заработаю, лишь бы уехать и детей вывести!!
-
After war, mostly not)
-
Time solve all problems
-
Везет вам))
-
You haven’t received the approval yet?
-
Спасибо
-
Не надо мне никакой информации,пока!!Квартира снята,работу нашли,тут бы от бесконечных тревог отключиться,как только тревога,я сразу открываю анкету...
-
По прилету, офицеру даете паспорт с визой и говорите, что вам нужен wp по cuaet, С ПОМЕТКОЙ CUAET
-
Наслаждайтесь выходными) Мы живы - это главное, а то после новостей понимаешь, какие у людей действительно могут быть «проблемы»…
-
Перенаправьте все потуги проверять повсюду статус, на поиск полезной инфы по канаде
-
То есть если визитор в аппликации, то должны в месте с визой дать документ по которому в аэропорту можно получить ворк пермит?
-
Thanks)
2 Feb 2023, 01:21
127406/258658
5 days ago