Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Изначально сроки были 2 недели, естественно люди хотели уточнить что случилось
-
Так можно. Но не каждый же вопрос по анкете.
-
Хто здавав паспорт в червні були комусь візи?
-
Так тут вопросы нельзя задавать?
-
Ну я после 60 дней начал эти процедуры. А обещанный срок был 14 дней. Сейчас у меня 108 дней. Как думаете нормально ? 🙄
-
Никто мне нечего не говорил на этот счёт, я сам прекрасно понимал что звонками и письмами нечего не добьёшься, по просту нельзя поторопить всех, там таких как мы ждунов десятки тысяч, и надеяться на то , что якобы после вашего звонка они всё бросят поставят вас первым в очередь смешно, у них есть правила и чётко поставленные задачи, нужно звонить лишь в тех случаях когда срок ожидания привышает обещанные сроки рассмотрения заявки
-
Regular - это про Ваш загран
-
Да, здесь время явно не позитивный фактор
-
108
-
🥳 поздравляю. Итого штук 12 сегодня уже.
-
Я лечу без екс-чоловіка. Якщо з обома, то звісно не потрібно. Як зараз у Варшаві подавати паспорта? Кур'єром чи можна приїхати самій?
-
Ну ви мабуть батько?)
-
Вітаю! У нас в анкеті вказано, що діти будуть летіти з обома батьками. Оператори кол центру перевіряли і говорили, що дозвіл від батька не потрібен в моєму випадку.
-
Анкара на отдыхе. Сегодня ж госпраздник...... Так что раньше понедельника я даже не жду
-
Ну это вы щас все умные уже, и советов вам опытные надавали. А я так то с 20 марта в этой программе. При том что она открылась 17 марта. И все на своей жопе пробовал. А потом вот всем объяснял что делать а чего не надо. 🤷♂ Кто то ж должен быть первым, что б показать дорогу остальным 😂
-
Щодо дитини: 01. 04.2022 запросили дозвіл від батька. Вчора, 14/07/2022 прийшов запит на паспорт дитини. Мені візу дали в травні.
-
Почему бы и нет? Природа красивая, интернет есть, можно отдохнуть от всего этого...Хотя я как и большинство, наверное, в Онтарио на первое время)
-
Надо было мне свой вопрос раньше задавать... Поздравляю!!! :)
-
И чого це вы в группе ждунов если даже еще не заполнили?
-
Жесть, объясните зачем кому-то писать-звонить?? Это же очевидно безполезно!! У них одна задача,сказать вам что ваши документы в приоритете и т.д.! Сидит там какой-то парень на том конце а ему звонят 50 людей в день с одним и тем же вопросом! Но это повлиять невозможно, нельзя поторопить все этапы проверки документов, это же ясно как день
2 Feb 2023, 01:21
127624/258658
5 days ago