Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🥳 поздравляю. Итого штук 12 сегодня уже.
-
Я лечу без екс-чоловіка. Якщо з обома, то звісно не потрібно. Як зараз у Варшаві подавати паспорта? Кур'єром чи можна приїхати самій?
-
Ну ви мабуть батько?)
-
Вітаю! У нас в анкеті вказано, що діти будуть летіти з обома батьками. Оператори кол центру перевіряли і говорили, що дозвіл від батька не потрібен в моєму випадку.
-
Анкара на отдыхе. Сегодня ж госпраздник...... Так что раньше понедельника я даже не жду
-
Ну это вы щас все умные уже, и советов вам опытные надавали. А я так то с 20 марта в этой программе. При том что она открылась 17 марта. И все на своей жопе пробовал. А потом вот всем объяснял что делать а чего не надо. 🤷♂ Кто то ж должен быть первым, что б показать дорогу остальным 😂
-
Щодо дитини: 01. 04.2022 запросили дозвіл від батька. Вчора, 14/07/2022 прийшов запит на паспорт дитини. Мені візу дали в травні.
-
Почему бы и нет? Природа красивая, интернет есть, можно отдохнуть от всего этого...Хотя я как и большинство, наверное, в Онтарио на первое время)
-
Надо было мне свой вопрос раньше задавать... Поздравляю!!! :)
-
И чого це вы в группе ждунов если даже еще не заполнили?
-
Жесть, объясните зачем кому-то писать-звонить?? Это же очевидно безполезно!! У них одна задача,сказать вам что ваши документы в приоритете и т.д.! Сидит там какой-то парень на том конце а ему звонят 50 людей в день с одним и тем же вопросом! Но это повлиять невозможно, нельзя поторопить все этапы проверки документов, это же ясно как день
-
Nik кст а где вы сдавали био?
-
Варшава
-
У справі заповнення анкети є дуже доступні ютуб ролики, там дуже детально пояснюють як заповнити. Не варто сюди писати кожне запитання
-
Regular. То, что обычный - для них это не passport, а national identity card
-
це на отримання візи не посприяє?
-
Вы каждый вопрос спрашивать будете ? Мож сначала посмотреть инструкцию по заполнению в ютьюб, а потом сесть и заполнить. ?
-
Там є варіант що не знаєте, чи щось подібне
-
Нунавут. Самая не загруженная будет.🤣
-
если у меня есть и обычный паспорт, и загранпаспорт к какому типу паспортов это относится?
2 Feb 2023, 01:21
127633/258658
5 days ago