Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Почему бы и нет? Природа красивая, интернет есть, можно отдохнуть от всего этого...Хотя я как и большинство, наверное, в Онтарио на первое время)
-
Надо было мне свой вопрос раньше задавать... Поздравляю!!! :)
-
И чого це вы в группе ждунов если даже еще не заполнили?
-
Жесть, объясните зачем кому-то писать-звонить?? Это же очевидно безполезно!! У них одна задача,сказать вам что ваши документы в приоритете и т.д.! Сидит там какой-то парень на том конце а ему звонят 50 людей в день с одним и тем же вопросом! Но это повлиять невозможно, нельзя поторопить все этапы проверки документов, это же ясно как день
-
Nik кст а где вы сдавали био?
-
Варшава
-
У справі заповнення анкети є дуже доступні ютуб ролики, там дуже детально пояснюють як заповнити. Не варто сюди писати кожне запитання
-
Regular. То, что обычный - для них это не passport, а national identity card
-
це на отримання візи не посприяє?
-
Вы каждый вопрос спрашивать будете ? Мож сначала посмотреть инструкцию по заполнению в ютьюб, а потом сесть и заполнить. ?
-
Там є варіант що не знаєте, чи щось подібне
-
Нунавут. Самая не загруженная будет.🤣
-
если у меня есть и обычный паспорт, и загранпаспорт к какому типу паспортов это относится?
-
В Канаде нет крепостного права, можно выбрать наиболее понравившуюся. Вероятно, лучше выбрать наименее перегруженную.
-
пожалуйста, у кого есть официальный адрес электронной почты в Лондоне?
-
У нас тоже сотня сегодня, какой рекорд нынче ?
-
Просять підтвердження ваших родинних стосунків з іншими аплікантами
-
Де є
-
Львів біометрія є місця на серпень www.vfsglobal.ca/canada/
-
If you are applying with your spouse, you have to give them a proof that he is your husband such as a marriage certificate
2 Feb 2023, 01:21
127640/258562
about an hour ago