Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подавали в Варшаві.
-
А де подавали?
-
У меня уже больше недели как вклеели, но тоже ничего.
-
18.05 подали заявку 20.05 здали біометрію Мені підтвердження прийшло за 07.07 а хлопцеві 15.07. Але до всього ми ще писали на кризис форму, і дзвонили.
-
Речь идёт о повторных, да. Тот кто по ошибке две создал🤦♀️как я
-
О, я как раз про него и слышала. Тоесть беру паспорт, письмо и еду без записи? Там говорю вклейтк мне визу пжлста, и все? А сколько дней это может занять?
-
Вобщем ввожу смену адреса заполняю и выходит такое окно, во втором пункте написано что если мы не начали рассматривать вашу заявку вы не сможете сменить адресс. Они ещё даже не трогали её.
-
Ми Візи ще немає 🥹
-
Везите в Дюссельдорф.
-
Поздравляю 🎉🎉🎉 расскажите подроьней ваш кейс
-
Всем привет Подскажите , сколько паспорт идёт из посольства в визовый Варшавы после отправки (вклейки)?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 1)Можно ли отправить паспорт на вклейку в другую страну?(Мы в Швеции, и здесь делают вклейку ну очень долго, друзя ждут 9 недель) 2) Можно ли отвезти паспорт на вклейку паспорта самому, я знаю что не везде это можно сделать, но слышала что где то в Германии можно.
-
Нам сьогодні прийшов запит на паспорт хлопця🎆
-
Напишите в личку пожалуйста
-
Хорошие они помощники) ждём 🤷♀️
-
Мы сдали 12.04 и писали и звонили.Семья в Канаде,которая нас принимает тоже писала и звонила.Ответ один, хорошая заявка, ждите
-
Добрый день кто то менял адрес? Я отправил письмо что поменял адресс они написали поменять автоматически самому через ссылку в письме.
-
Дякую
-
Так и должно быть У нас семейная заявка на 4 чел, у всех разный UCI и разные номера аппликаций. Не знаю почему у некоторых одинаковые. Наверное речь идёт о повторных заяках
-
Исходя всех ожидающих, вообще нн имеет значение
2 Feb 2023, 01:21
127923/258601
about 5 hours ago