Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день кто то менял адрес? Я отправил письмо что поменял адресс они написали поменять автоматически самому через ссылку в письме.
-
Дякую
-
Так и должно быть У нас семейная заявка на 4 чел, у всех разный UCI и разные номера аппликаций. Не знаю почему у некоторых одинаковые. Наверное речь идёт о повторных заяках
-
Исходя всех ожидающих, вообще нн имеет значение
-
Також цікаво
-
Нет
-
А влияет ли страна сдачи биометрии на время рассмотрения заявки?
-
Да и звонили, ждите
-
Кошмар 😫 Писали им ?
-
Мы сдали 27.03!) Ждёмс
-
Подскажите, если я отдельно подала заявку на визу со своего личного аккаунта. Отдельно от семьи (муж и ребенок уже визу получили, у них была отдельная групповая заявка с аккаунта мужа). Получается я неправильно сделала? Био сдала в Варшаве 26 мая и тишина. И еще вопрос, я указывала место нахождение Украина, а сейчас я выехала, надо ли мне через кризис форму менять мое местоположение?
-
We also applied from Dublin, biometric 28 April and still nothing, there is no foil less visa in Dublin only sticking visa
-
Або 19.05?
-
Я знаю, я говорю о письме, что его не было когда приходили все остальные письма, подтверждение биометрии, запрос на паспорт и т.д. Это письмо пришло уже после вклеенной визы
-
А чи подавав хтось біометрію 17.05 в Варшаві і є вже віза?
-
Так сам ворк перміт все рівно тільки по прильоту видають. На пошту, то просто підтвердження заявки на ворк перміт
-
И так, спустя неделю после получения паспорта уже с вклеенной визой, на почту сегодня пришло письмо наконец-то о work permit, я уже думала, что не получу это письмо, и сам work permit получу в аэропорту.
-
Ну например я сначала создала анкету на себя, не сделала группу, и не создала на своих детей и мужа. Когда поняла ошибку, создала ещё раз свою анкету но уже групповую, т.е на мужа и детей все в порядке, а у меня в моем кабинете получилось две анкеты. Дак вот номер аппликации разный, а клиентский номер у моих двух анкетах один. Одну мою анкету рассмотрели и дали визу, а вторую при рассмотрение должны сделать отмену
-
Так, цей ньюанс написаний в офіційних джерелах. Але з липня наче не видають вже фоіл лес. Вони розуміють,шо потім наплив людей в Канаді більший буде в держ структури. То вже краще все зробити перед виїздом
-
Тобто? Ми робили як сім‘я, в одній групі, дві заявки
2 Feb 2023, 01:21
127939/258658
5 days ago