Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
пишите в кризис форму запрос на удаление предыдущей анкеты с номер аппликации и UCI , объясните причины по которым это необходимо сделать. Они могут удалить
-
Вы просто создаете анкету, вначале указываете, что ее добавить в группу, создаете группу, один человек-одна анкета, не важно, дети или нет. Свою удалить вы можете только через кризис форму, но лучше этого не делать, поскольку это только затянет процес
-
Если в Ваших заявках одинаковый Application number - значит их открыли, увидели что они дублированны и отложили в сторону до лучших времен. Если номера разные- значит еще не открывали.
-
У меня та же фигня. Я создала на себя, указала данные мужа но не создавала на него отдельную. Потом муж создал свою анкету, но ему не приходило приглашение на био больше недели. Нам посоветовали, так как мой муж иностранец, создать группу в моей аппликации. После этого сразу же пришел запрос на био, мы обрадовались, он сдал но после 7го апреля тишина. Мне визу дали всего через 8 дней после био. Обе заявки мужа висят, имеют один application number но разные UCI. Звонили на горячую линию - это никак не помогло пока.