Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо! Я ещё очень переживаю за то, что когда я оформляла заявку, у меня небыло загран паспорта, я оформляла по внутренней ID карте украинца. А загран сделала через пару месяцев.
-
Здравствуйте! Я подала заявку на визу ещё в апреле , но у меня небыло возможности выехать из Киева на биометрию, хотя писали что на это давался месяц, поеду сдавать биометрию в январе. Есть ли у меня шанс получить визу, всё время нахожусь в Украине, с 24 февраля, выезжала 1 раз летом на 2 недели к родственникам и всё. Никакую европейскую визу для Украинцев не получала и никакую помощь не получаю. Мать уже получила канадскую визу
-
Подскажите, пожалуйста, если мы продлили детские загранпаспорта, то сканы нужно загрузить прям на странице заявки доп документами или хватает, что они отправлены кризисной формой?
-
Я так понимаю, они каждого апликанта рассматривают как отдельный кейс. У меня брат с семьёй подали в начале сентября, брату и жене пришли, а детям и нашей маме нет ещё. У нас у всех 4х тихо. Интересно, если заново подать, можно ли?
-
Ні, по моїй аплікації вже був реквест-запрошення на вклейку візи, а це надійшло на дитину. Мій паспорт зараз у VFS, тому можливо це означає, що дитині теж вклеїли візу...
-
Можно создать +100500 и столько же времени ждать;)