Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я ехала в мае в Канаду, у меня вакцина заканчивалась в сентябре. По факту ей было больше 6 месяцев. Все норм никакого карантина
-
Вот что я заметил по опыту своему, если вы куда то пишете вам приходит ответ черно-белый, это робот, если ответ зеленым цветом то вами занимаются
-
У вас схвалена не вiза, а application( final decision-your application was approved, see details below). Офiцер чомусь пропустив написати You need to send us a valid passport to finalize your application. В цьому i е проблема. Чи Ви дзвонили оператору на пряму лiнiю?
-
Привет всем! Нам сегодня пришёл запрос на паспорта, рассматривал Лондон, весь процесс занял 130 дней.
-
26.04 подача анкети,14.05 біометрія.Мені навіть work permit прийшов на пошту 18.05,і в той же день схвалена віза.Але листа про схвалення і запрошення так і нема.
-
нет, у меня с 06.06 глухо - вообще ничего не меняется, а трек номер вообще пропал с радаров и не отслеживается - месяц аппликейшн ехал из анкары в анкару а потом вовсе пропал)
-
У нас точно такая же ситуация. Эпрув с 25 мая без указания послать паспорт на вклейку. А как долго Вы ждёте с подачи эпликэйшн?
-
Ааа Я думав, що паспорт ви відправили і статус після змінився. Я відправив паспорт і потім другий апрув чи як це назвати, а повідомлень немає Я вам раджу кризовіу форму заповнити
-
Скажите, а ваше application was approved или ещё нет? Или Вы получили эпрув без указания отправить паспорт на вклейку?
-
Продолжайте ждать, или пишите в кризис форму
-
Так і не висилала паспорт нікуди,бо просто в кабінеті пише що схвалено,але запрошення на вклейку або листа якогось про схвалення нема.Пише чекайте на подальші повідомлення.На основі чого висилати паспорт?
-
Всем привет. 27 апреля биометрия, Лион. - тишина.
-
Сейчас всем запросы приходят, у них визовые центры в Канаде и так битком, походу чтоб там очередь не создавали.
-
Ой буду дуже вдячна 💙
-
Тоже паспорт в Анкаре и жду визу) в Стамбуле) но я 4.05. заполнил
-
Запрос на паспорт
-
У меня 400457 и с 11.05 ещё в Анкаре .жду визу
-
У вас фоилс виза была?
-
Паспорт на вклейке? Если да, то значит приехал, снова небольшой чек перед вклейкой
-
У меня была 400455... Давно получил, можеть оно так и есть ? Не по био отчёт а по дню когда номер апликации дали, я свою заполнил раньше на три-две недели.
2 Feb 2023, 01:21
129097/258498
6 days ago