Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята, привет! Кто уже изучил вопрос получения образования по CUAET? Можете проконсультировать или скинуть ссылки, где почитать 🙏🏼
-
Вам очень повезло. У меня эпрув ещё с 26 мая, но запроса на отправку нет до сих пор.
-
Я на 2 дня раньше)
-
Нет, было сверху только про биометрию, внизу было написано что вышлите паспорт для завершения, что-то типа того. Сегодня все статусы поменялись
-
Скажите, а у Вас с эпрувом был сразу запрос отправить паспорт на вклейку или запрос был позже?
-
Ну по трекингу у меня с первого дня без изменений. Отправлено в посольство для обработки и точка.
-
У меня в кабинете с апрув поменялось на в процессе, что это значит?У кого такое было?
-
Написали мне неделю-две идет с посольства в визовый центр. И потом должно письмо на почту прийти
-
Точно также с 08.07. и больше ничего. Позвонил в визовый с вопросом, что значит замена статуса. А они сказали, что это чтобы вам не скучно было 😂. Паспорта в визовом ещё и времени не знают сколько ещё
-
У меня так с 7.07. Но после этого глухо.
-
Да, с 27 июня в Варшаве
-
Сообщений тоже нет. Я уточнила в визовом, паспорта еще нет, пока в посольстве еще
-
Вы на вклейку давали?
-
Final decision - July 13, 2022. Your application was approved И все вот эти штуки Review of eligibility, background check тоже поменялись, ранее были в процессе
-
Украинское консульство есть? Должны поменять.
-
Отправили паспорт на вклейку. Пришло сообщение что паспорт готов и можно забирать. А если заплатили курьерские услуги то конверт будет отправлен в тот же день. Я кур. Услуги заплатила и вот уже неделя спустя а конверта нет. У кого было долгое ожидание с момента когда сообщили что паспорт готов?
-
На какой статус у вас поменяли? У меня второе одобрение и написано (смотрите сообщения ниже), но сообщений нет.
-
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли продлить паспорт в Армении и сколько времени это займёт?
-
Ну это нормально, что люди пытаются найти хоть какую то логику в последовательности, но подавляющее число случаев говорит о полном рандоме, как говорится не надо печалится, надейся и жди 😂😂😂
-
Клас! Вітаю!
2 Feb 2023, 01:21
129182/258544
3 days ago