Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня! Як ви вияснили що анкету розглядають в Лондоні?? Як це можна відслідкувати?
-
Ахаха, супер! А раптом віщий сон) Є тут хтось, хто вміє трактувати сни? Хоча б 50 віз сьогодні нехай дадуть)
-
Здравствуйте! Мне нужно забрать паспорт с визой с визового центра, какие документы нужно взять с собой?
-
Да.. Опять в обработке
-
Мне сон приснился как будто я визы получил и все мои родственники во все страны мира, и типо мы 500человек отмечаем, ещё спор возник типо , где столько страниц в паспорте взять , чтоб столько виз вклееть🤣🤣🤣 И тут пилинь пилинь пилинь пилинь....такой сон обломался.
-
В том то и дело что отправляла один
-
Можливо в них ще тільки ранок, більше підвечір рух.
-
Зараз як прокинуться, як почнуть всім давати візи, не встигатимемо вітати)
-
Тоже самое по треку и у моей семьи. Может это трек на второй паспорт, если вы не один отправляли
-
Походу пальцы устали у всех печатать) сегодня чил у них
-
Седня никого с визами ? Все вчера раздали что ли.
-
Только отслеживается первый трек номер, зачем второй прислали … не понятно 😅
-
Спасибо огромное , тоже самое пишет что и на почте Your application, tracking ID No. 00000000 has been dispatched to the IRCC Office, on 2022/06/22 for processing.
-
Спасибо дорогие ждуны!!!😍
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
А можно ссылку для Варшавы?
-
Она так должна выглядеть
-
Для каждой страны разные ссылки.
-
У кого есть ссылка поделитесь , пожалуйста
2 Feb 2023, 01:21
129248/258649
about 9 hours ago