Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
через несколько часов, масмимум 2 дня
-
А сколько сегодня одобрили?
-
Сегодня щедро.Завтра всем, вплоть до июньских, получить.удачи всем.
-
Поздравляю!!!
-
Я тоже рад за тех кому одобрили. Но напрягает пипец
-
очень похоже на глюк системы. в вашем случае я думаю, что новая анкета может помочь, тк на нее может система разморозиться и придет запрос на био, тк это письмо автоматом/роботом генерируется
-
Как можно отследить, какой офис рассматривает заявку и что быстрее foil less, или вклейка на данный момент? Подскажите пожалуйста
-
И апрельские...что блин за система рассмотрения. Хотя я рада за людей. Но уже с ума сходишь
-
Если у ребёнка, есть загранник, то нужно высылать и ему вклеят, если ребёнок в паспорте мамы, то маме в паспорт две визы, если по свидетельству о рождении то выдадут единоразовый проездной документ, нужно высылать 2 фото малыша 35*45
-
А мартовским когда 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
-
Урррррыыы!!!! Мне и моей семье сегодня дали визу. Ждали с 6.05. биосетрия. Всем удачи и дождаться визы. Будьте здоровы.
-
Тоже интересно
-
нам на наступний день, зранку
-
Мне в течении 3 часов пришло
-
За сколько вообще людям приходит направление на биометрию?
-
Добрый день, кто отправлял по почте паспорт на вклейку визы в Вену, Австрия? поделитесь опытом, как прошло, спасибо
-
Доброго дня.як краще оплатити зворотню доставку паспорту від вфс?якщо через Приват24 здійснити оплату і потім просто роздрукувати квитанцію?чи якось через термінал іншого банку?чи в відділенні банку?
-
В тому що у вас, це не пріоритетні CUAET аплікації
-
Ого
-
04.04 и ждём ещё
2 Feb 2023, 01:21
129783/258652
about 2 hours ago