Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Варшавский.. если честно ждём два дня
-
Оце правильний кабінет з аплікаціями -
-
Вот например моя , точно куает , в чем разница?
-
Така ж ситуація: паспорти доставлені, більше жодних повідомлень, немає також оновлень в кабінеті. Ви в який візовий центр відправляли і як довго чекаєте?
-
Бухарест. Мама с нами сдавала, ей вообще через 3 дня пришел запрос
-
Я не вижу разницы в аппликации , скиньте скрин , чем они отличаются по вашему
-
так, заявка у вас є, але не у - portal-portail.apps.cic.gc.ca
-
На сколько я знаю не всем приходят письма, а куда отправляли паспорта
-
Они отправляют уведомления офицеру, как они говорят...уже не знаю что делать Я уже думаю повторно сделать апликацию
-
Странно, и по горячей линии ничего не говорят, кроме ждите? Звоните каждый день. Все зависит от оператора , некоторые просто что б отстали отвечают, а некоторые помогают и могут направить уведомление в ваш файл, что бы офицер увидел.
-
Так они видят заявку - я когда звоню на кризисную линию, они все находят и видят
-
По трек номеру видно что паспорта доставлены.. на горячей линии визового говорят что должен прийти трекер для их отслеживания.. но что то тихо..
-
тут не у віці проблема, а в тому що заявка не там створена
-
Письмо не всегда приходит,а трек номер же есть на чеке который вам выдали когда сдавали паспорт.
-
Да, странностей хватает.
-
Добрый день! Подскажите как быстро приходит треккер номер от визового центра? На сайте Почты указанно что письмо с документами доставлено. Спасибо.
-
Підкажіть будь ласка,як дізнатися хто розглядає заяву?
-
Странно-странно Но я свою нашла то хоть..
-
Спасибо 🙏
-
Да, у меня и мультик до 25 года активен. Сдавал в 2017. На сайте биометрия не находилась. Прислали запрос - сдал опять. Но я на 100% знаю что старая биометрия у них есть.
2 Feb 2023, 01:21
129819/258638
about 22 hours ago