Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий вечір. Ми подавали заявку разом з дружиною. Вона здала биометрику та отримала візу. Я також отримав запрошення на биометрику та здав її тому що перебуваю в Україні.
-
У вас есть биометрия давняя и отправили сдавать второй раз???(( У меня просто тоже есть био давнее...
-
Блин , ну не хотят они его биометрию брать наоборот хорошо же 🙈 шучу. Нет что то не так, по идее биометрию можно и апфронт сдать , но не бесплатно. А что ответили на кризисные формы?
-
9 за сегодня!!
-
/даже не знаю кто рассматривал... Заявку подали 1 мая, биометрия 3 июня, сегодня всем троим подтверждение биометрии и паспорт реквест!)))
-
А коли подавали біометрію, ми з хлопцем подавали 20,05 мені на днях прийшло а на його ще чекаємо.
-
С биометрией вообще стрем. Я 5 лет назад сдавал. Есть даже виза активная. Все равно отправили сдавать.
-
Ура, товарищи, ура!!!
-
Когда подавали? И кто расматривал? Поздравляю!!!
-
Я 5 мин назад свой аккаунт проверяла... Ещё раз Что-ли зайти... 🤔😄
-
Вітаю!!! Підкиньте нам удачі)
-
О Поздравляем! Кто рассматривал ?
-
А где такое сообщение?
-
Юххххууу! Мне тоже паспорт реквест пришел 5 минут назад!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
-
I hope for you and for everyone waiting for so long
-
Сегодня из нашей группы штук 8 виз было. И ещё не вечер. Мож ещё кому прийдёт.
-
А сколько лет папе?
-
Я подовалась, но мой вам совет, ждите заграник. Ибо можите дооооолго ждать ответ.
-
як я зрозумів для CUAET створили окремий портал - portal-portail.apps.cic.gc.ca Також існує звичайний - onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca У вас скрін зі звичайного - onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca
-
Круто. Примите поздравления!!!
2 Feb 2023, 01:21
129841/258639
about 3 hours ago