Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
2е апреля
-
Да, у моей знакомой так было, как оказалось, она не там проверяла. Она думала, что письмо с приглашением приходит в Account Messages, а они всем поступают в Messages about your application Потеряла неделю, но уже, всё отлично
-
Скиньте скрин писем в личном кабинете
-
Подтверждение, что заявка принята на рассмотрение, а потом напоминание, что ждут биометрию - а самого письма-запроса на биометрию нет. Уже звонила и писала - ожидайте и все
-
А какие письма приходили в кабинет?
-
Он молодой, 51
-
Сколько папе лет?
-
Здравствуйте! Подскажите, подала папу 11.05 до сих пор нет направления на биометрию. Кто то сталкивался с таким? На звонки и письма ответов нет - только ждите
-
У нас тоже сегодня 90 дней. 🤝
-
Погортайте чат - трішки вище писали вже 👌🏻
-
Чи можете дати номер телефону куди можно подзвонить?
-
Привет Alex Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1.Уважать друг друга 2. Пользуйтесь функцией reply 3. Не дробите сообщения 4. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 5. Реклама только после согласования с админами. За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Точно 👌🏻🙏
-
Зробили 06.04 і досі чекаємо. Ви не 103 днів чекаєте, а 98. Ми - 97
-
Причем тут 120 дней? И до ее начала !?
-
Я так поняв ви пересікли позначку у 120 днів та рішили повернутись в минуле щоб подати заявку на КУАЕТ ще до її початку?) П.с Вибачте правнук петросяна
-
Есть) я с 14.04. Правда, 2022 года))
-
Привет Сколько надо ждать ответ на визу!? Мы сделали биометрию 05.04.2020 Спустя 103 дней , еще нету ответа ! Есть таких как мы !?
-
А визу уже получили? Мы записались без проблем и места были на 16.05 на целый день. И людей тоже так многовато было.
-
Сказали закрывают подачу в Праге, ближайшее в Вене! Друзья ездили туда подаваться, подавались 14 или 16.05, а 24.05 сдали в Вене
2 Feb 2023, 01:21
130180/258555
about 3 hours ago