Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Наш ветеран 104 день сегодня отмечает)
-
Всем доброго дня) Я и трое детей в одной заявке.Биометрию сдавала 12 апреля и всё ещё жду визу.Звонила на горячую линию, писала миграционную службу.Ответили, что заявка хорошая,ждите. Подскажите максимально сколько люди ждут.Заранее благодарю.Мы из Одессы,подавались в Бухаресте.
-
4 апреля сдавали био? У меня 12 неделя пошла( Когда ж нам всем дадут визу(
-
Когда звонили сказали Лондон и Варшава. Супруга получила уже визу, Лондон её рассматривал. Сделали вывод, что меня Варшава. Написали им, они ответили, что Анкара рассматривает. Анкара ответила, что Лондон рассматривает. Может из-за их игр "отбери мячик" мы и ждём так долго?
-
Напишите в консульство той страны, где подавали био. Если есть валидация био, то внизу письма о валидации написано
-
Я сдавала. Очень быстро. Через неделю получила обратно. Даже раньше - через четыре дня написали «забирайте»
-
В конце концов, где админы группы? Когда этот срач уже закончится? Я в этой группе с самого начала, была самая классная группа, самая добродушная. Создаётся впечатление, что есть кучка вновь прибывших , которых, наверное, попросили вежливо выйти из других групп , не модет успокоится, и начинает срач и разборки в этой группе. Здесь сидят люди, которые ждут визы, отписываются, кто и когда получает их . Или уже название группы ни о чем не говорит? Админы, предлагаю всех скандалистов исключать из группы сразу, без предупреждения. Кому не нравится, уходите в другие группы.