Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в Германии буду делать запасной аэродром. Безвиз скоро закончится. А нелегально жить нельзя. Депортируют домой. А визы нам пока только снятся🤣
-
Если у вас ВНЖ страны Евросоюза то можно. Но нужно смотреть внимательно на условия выезда, чтобы не потерять ВНЖ
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимальнополезной и эффективной: 1.Уважать друг друга 2. Пользуйтесь функцией reply 3. Не дробите сообщения 4. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация, язык и остальное здесь не обсуждается.) 5. Реклама только после согласования с админами. За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Чушь
-
Вы случайно не в танковых войсках служили? 🙄
-
Так же лично мой родственник ч если вам так уж интересно отправлял, без паспорта отказались в клеивать
-
Это ещё до того как я пошёл в вак. Мая не первая кто сказала что надо Сдавать
-
Доброго дня! Не можу розібратися як можна побачити який офіс розглядає, якщо немає валідації біометрії в взагалі як відслідкувати як розглядають кейс. Начебто в чаті читаю, а конкретної відповіді не бачу. Пліз , допоможіть розібратися. Біометрія 20 травня, Дюссельдорф.
-
Все так, нам так же сделали временный проездной.
-
Можно отправить и все дипломы с универов), но паспорт украинский отправлять не нужно, если запросили документы, то все уже проверено ✔ и паспорт не нужно высылать. Я же говорю не со слов знакомого или как тётя сказала😂, а сам лично отправлял и получал докумерт.
-
Не знаю 🤷🏼♀️ Ждать ещё 90 дней чтобы возобновить безвиз Или узнавать можно ли летать по визе с пересадкой в других странах Европы
-
Ничего не чушь, если не знаете то не пишите, точно так же знакомый отдавал паспорт внутренний своей мамы