Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы случайно не в танковых войсках служили? 🙄
-
Так же лично мой родственник ч если вам так уж интересно отправлял, без паспорта отказались в клеивать
-
Это ещё до того как я пошёл в вак. Мая не первая кто сказала что надо Сдавать
-
Доброго дня! Не можу розібратися як можна побачити який офіс розглядає, якщо немає валідації біометрії в взагалі як відслідкувати як розглядають кейс. Начебто в чаті читаю, а конкретної відповіді не бачу. Пліз , допоможіть розібратися. Біометрія 20 травня, Дюссельдорф.
-
Все так, нам так же сделали временный проездной.
-
Можно отправить и все дипломы с универов), но паспорт украинский отправлять не нужно, если запросили документы, то все уже проверено ✔ и паспорт не нужно высылать. Я же говорю не со слов знакомого или как тётя сказала😂, а сам лично отправлял и получал докумерт.
-
Не знаю 🤷🏼♀️ Ждать ещё 90 дней чтобы возобновить безвиз Или узнавать можно ли летать по визе с пересадкой в других странах Европы
-
Ничего не чушь, если не знаете то не пишите, точно так же знакомый отдавал паспорт внутренний своей мамы
-
Нет
-
Я не хотела Германию. Я не знаю языка. Что там делать не понимаю 🙈 но и сидеть почти 100 дней ожидая что ‘на следующей неделе точно’ уже никаких нервов не хватает
-
Мы уже открыли кафе в Грузии. Ибо решили что нет ничего постоянного более, чем временное 😅 Зато времени мониторить почту стало куда меньше
-
Но если что - поедем к моей сестре в Дрезден