Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хотя у ребёнка уже биометрический
-
У меня ещё старый был… все собиралась обновить, но так руки и не дошли. Сейчас думаю может в этом дело
-
Джуно ветераны… сегодня прочла что дольше всего рассматривают заявки у кого старый тип документов. Кто уже за 90 дней ожидания - у вас какие паспорта? Биометрия? Или старый образец?
-
А вы консультируете Или только учитесь ?
-
Да внутр тетька забрала, я ей говорю точно его надо отправлять , она говорит конечно на его основании вам выдадут sjtd я удивился но доверился + письмо + 2 фотки
-
Смотрите, я в визовом лично сдавал фотки и тетя там сказала сдать ей внут паспорт, возможно когда будете сдавать не лично а почтой, то кладите только 2 фотки и письмо.
-
Получил sjtd, отправил две фото 35/45 и внутр паспорт обязательно.
-
Получил без заграника за 50 дней
-
Может у кого-то была подобная ситуация ? Возможно сможете сориентировать У меня жена белоруска, у неё паспорт заканчивается через 2 года, соответственно ей визу дадут до окончания срока действия паспорта. Из-за известных причин она не может поехать в Беларусь 🇧🇾 и поменять там паспорт. Консульство Беларуси в Канаде закрылось, скорее всего нужно будет отправлять данные в ближайшее, которое находится в США. И собственно вопрос, что будет с визой тогда? Можно будет как-то продлить? Или всё? Виза закончилась и пока ? Может у кого-то была подобная ситуация ? Заранее спасибо за любую информацию