Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А на горячей линии спрашивали, можно ли переподать ? Это же другая виза без куаетовских плюшек и ворк пермита. Мне кажется есть смысл отозвать ту заявку и создать новую. Смысл по ней ехать сейчас и ждать 100500 дней
-
Ребята Маргарита @cairo_fashion_outlet, лишние сообщения удаляю. не заставляйте меня ставить вас в read only . С этим пожалуйста в болталку
-
Потому-что анкета сделана через одно место. Многие думают, что детей вписали, а оказывается надо заново вернуться и на него анкету тоже сделать. Хорошо хоть подсказали, а то особо непонятно зачем по даа раза ребенка вписывать
-
Я так само на дітей чекаю з 23 березня...ще трошки-і я теж динозавром стану 😂
-
наверное самый древний ждун, динозавр так сказать, ну кроме тех, кто 5 марта подал
-
Привет Maksym Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1.Уважать друг друга 2. Пользуйтесь функцией reply 3. Не дробите сообщения 4. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 5. Реклама только после согласования с админами. За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Пора спать.
-
Поняла) тогда понятно)
-
Какой черт было создавать отдельный чат и по 100 раз в день ботом публиковать правила этого чата?🤣🤣🤣 ЛГБТ, мусульманство, гадалки, таро Ну пора уже обсудить массонов и рептилоидов, я считаю. А потом перейдём на НЛО
-
Они приравняли все к cuaet, что подавалось с 24.02. Но да, я подалась ещё раз потом и они на след день отменили заявку сами, аргументируя что уже есть в системе.
-
Так, це точно)
-
Я люблю таро. С ним одним могу работать. Я его вижу. Но нам с такими вопросами - в болталку 😂😂😂 иначе админы погонят 😂
-
Это дело лично каждого, думать так или иначе,а именновать тут это не совсем корректно
-
Я нікого не примушую ні до чого
-
Від мене вже втомились 😁😁
-
Згодна 😄
-
Вже і карти втомилися від такого очікування🙄
-
Ось наприклад. Я сьогодні запитала, чи на цьому тижні щось буде з візами. Карти не хотіли говорити. )
-
Ну вы же не на cuaet подавались ( тут вам никто не подскажет.. Лучше податься ещё и на cuaet и там уже где быстрее дадут ..
-
Це так 😔
2 Feb 2023, 01:21
131073/258562
about 8 hours ago