Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По новій заявці запит чи по старій?
-
Подскажите пожалуйста! Можно ли щас подать в Вене паспорт на вклейку ВИЗЫ,без записи и какие документы нужны,прошу помощи!!!
-
Доброе утро, Подскажите пожалуйста, В каком городе можно быстрее достичь PR за год работы ? Есть сайт, где можно прочитать о PR ?
-
Очікували з дружиною з серпня на запит на паспорт, який так і не прийшов, вчора переподав нових 2 заявки, дружина уже сьогодні отримала запит на вклейку візи, я все ще очікую)
-
Ну вот. Ждите)
-
неделя)) мама получила за неделю, а я уже 4 месяц жду
-
Вітання всім! Будь ласка пару питань, буду вдячний за відповідь на одне з них. 1) Обов'язково ставити галочку що хтось інший з членів сім'ї заповнює анкету на дитину, тому що якщо ставлю тоді в кінці анкети потрібно заповнювати форму I'm 5476? 2) Підгружати фото дитини в додаткові документи 3) Дозвіл на виїзд одного з батьків без нотаріуса від руки на фоні паспорту так допустимо. Дякую)
-
А сколько времени прошло со сдачи биометрии? Неделя? Две? Месяц? Полгода? Вот у меня пять месяцев)
-
Привiт! Моiй мамi прийшло тiльки biometric validity letter а запрос на вклейку нi, скльки ви очкували на запрос на вклейку?
-
Чи припиняється тимчасовий захист в Італії коли отримав візу CUAET??
-
Ребятушки, новая неделя-новые надежды🥹😁Пусть нам всем повезёт🙏
-
Я тоже заходила. Было все красное а потом перезашла и все норм
-
В кабинет я захожу, а там наших анкет нет, а все пусто. И написано, что мы можем подать заявки. И так уже неделю. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано, кто знает? Очень обидно. Ждали 6 мес
-
Там очередные работы вроде как
-
Добрый день. Из кабинета IRCC пропали все данные по поданым заявкам. С чем это может быть связано? Из 5ти поданых заявок пришли были реквестына 4х. Ждали только ещё на меоенького ребёнка.
-
Доброго дня всім,у мене є питання чи пропускають на кордоні якщо є довідка від ВЛК про тимчасову не придатність(така довідка видається на два місяці у зв'язку з лікуванням)?
-
А Где прописано?
-
Доброе утро, Скажите пожалуйста , отправил паспорта на вклейку виза в Düsseldorf,в данный момент сколько ждать возврата паспорта ?
-
Аннулировать могут только ворк пермит, если ты уже подался после мед экзама на полноценный вп и уехал, это прописано. На момент рассмотрения выезжать нельзя
-
Ще чекаємо ((((( писали в кризову,але толку нема
2 Feb 2023, 01:21
1310/258555
about 3 hours ago