Предистория:
Заявка на меня и мужа (муж не украинец) подана 21 апреля, 22 апреля сдали биометрию. 25 мая пришло письмо МНЕ добавить св-во о браке (которое изначально я добавляла в заявке, но бог с ним), после того в личном кабинете появляется latest update: additional document uploaded затем меняется на additional document received. 27 июня приходит письмо , опять же только МНЕ, прислать им копию паспорта (которую я отправляла ещё бля 21 апреля, но опять же, бог с вами) Я в тот же день им отправила копию паспорта и что вы думаете у меня написано в latest update? НИЧЕГО!!!! ПО СЕЙ ДЕНЬ!
Поэтому я им и звонила, на что они сказали, что моя заявка на рассмотрение , НО офис который запрашивал копию паспорта (в Абу Даби, по скольку биометрию сдавала тут) ещё даже не рассмотрел мой последний additional document. Жарко видимо, устали работать. Но я и им писала в посольство Канады в Абу Даби, на что они присылают автоматический ответ- все вопросы через IRCC WEB FORM.
В тот момент когда я звонила, Я спросила: ок, а что по мужу? На что она говори что не может со мной это обсуждать(лол, он же мой прицеп в нашем случае), говорю : окей, он рядом, обсуждайте с ним. В общем он ответил на все ее security questions, после чего она ему сказала: right now we are processing your background check and your application is under process, на что он ей ответил: да, это все написано в моем личном кабинете, но вы не ответили на вопрос, на что она сказала что больше ничем помочь не может и надо только ждать.