Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здрастуйте, може хто володіє інформацією, я оформляв заявку на візу, але в розділі де потрібно вказати документи в PDF файлі я вибрав випадково не те фото і там всього одна сторона паспорта а потрібні всі де є печатки та записи, можливо хтось знає як можна завантажити додатково? Або це можна завантажити буде тільки, коли попросять завантажити додаткові документи, якщо хтось стикався з цим підкажіть будь ласка, як довантажити документи або скільки приблизно чекати коли попросять сам офіцер завантажити додаткові дані?
-
Если Вы в другой стране,может Вам не в Лондоне вклеят визу Этого я не знаю У меня ближайшее это Лондон
-
На электронку с Дублина пришло письмо,что документы отправлены в Лондон,затем получила смс,когда Лондон получил,затем получила смс,когда Лондон отправил в Дублин,затем получила смс,что Дублин получил,затем смс,что с Дублина курьером отправили мне
-
Я отправила в Дублин в визовый Канада,они отправили в Лондон Таким же маршрутом обратно Лондон на Дублин в визовый ,с Дублина мне по почте
-
Скажите а где вы смотрите какая страна или город рассматривает заявку или когда открывали заявку?
-
Вот так тут работают
-
ну вот налоги не заплатим
-
кааааво? видимо реально rm -rf /*
-
Здравствуйте! Подали на куаэд 12 мая и до сих пор тишина( мы одни такие?
-
Вся инфа на эл почту
-
А куда должно прийти смс о получении паспорта визовым центром? А то на отделении почты лежит уже 3 день, а адрес указывала центра визового
-
Я понимаю,но не знаю почему у всех разные сроки получения
-
У них один визовый центр, в Лондоне
-
Я в Ирландии
-
Британия, Лондон) та же что и у вас
-
Какая страна?
-
Супер. Я уже и письмо от них получила что он там, приходите забирайте. Я переслала еще раз чек об оплате курьера, а воз и ныне там…
-
Ні, нажаль немає. І я знайшла його у пошті 🙏 Але дякую що написали.
-
Вчера пришло смс,что паспорт с Лондона в визовом,сегодня у меня
-
За недельку 15 к одобрили
2 Feb 2023, 01:21
13129/258549
about 6 hours ago