Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Посмотрим.
-
Я в Норвегії чекаю вже на паспорти 3 місяці, відправила на велейку візи у Швецію Стокгольм, з Норвегії документи відправила 11 квітня глобал fvs їх отримав 13 травня, написали що мені не вистачає 111 крон на повернення документів, я проплатила відправила скрін квитанції, 19.05 вони відписали що отримали і відправили, 20 прислали трек і написали опрацовуємо. І ось 6.07 на електронку повідомлення ваш статус змінився перевірте заявку, перевірила ваш статус схвалено 🙏. 08.07 отримала на електрону що документи в глобл fvs у Стокгольмі готові до відправки, якщо ви оплатили кур'єра. Так що чекаю на паспорт , тепер знову надія на Норвезьку пошту
-
Где сдавали био?
-
Ок.
-
Транслируйте сюда потом результаты разговора)
-
От души!😋
-
Предварительно откройте свой аккаунт - они будут спрашивать данные оттуда (номер UCI, номер аппликейшена).
-
+1 (613) 321-4243
-
А можно поделится телефоном! Я уже готов напхать!🤣
-
Мы примерно в такой же ситуации, только в Армении. Про работу спрашиваем - про пару месяцев никто не хочет заморачиваться, тем более там, где у людей местных все не очень хорошо с работой. Куда уж нам. Тоже думала писать в таком же духе, но видимо это не впечатляет либо они просто не читают письма
-
Я пишу когда подала заявку, когда сдала биометрию и прошу ускорить рассмотрение в связи со сложной ситуацией. Ну как бы, я с ребёнком в Германии не могу ни квартиру снять, ни работу искать - ни то, ни другое на месяц-два-три найти нельзя. А в Канаде меня работа уже устала ждать. Не под пулями, конечно, но все ж…
-
Добрый день! 26 мая получила одобрение виз по программе Куает на себя и на своих детей (вписаны в паспорт). 19 июня на себя получила электронную визу, а на детей нет. Звонили и сказали ждать. Отпишись пожалуйста (можно в личку) у кого была такая ситуация, сколько ждали писем на детей с момента от получения визы на себя? Спасибо
-
Если нет валидации биометрии - это не страшно. Могут просто не прислать письмо. Позвоните на горячую линию и спасите что с биометрией. У меня спустя три месяца нет ни валидации биометрии, ни визы, но меня заверили, что все ок, лучше не бывает.
-
А что вы обычно пишите? Просто ради интереса
-
Абидно...так типа хоть что-то делаю!!