Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы примерно в такой же ситуации, только в Армении. Про работу спрашиваем - про пару месяцев никто не хочет заморачиваться, тем более там, где у людей местных все не очень хорошо с работой. Куда уж нам. Тоже думала писать в таком же духе, но видимо это не впечатляет либо они просто не читают письма
-
Я пишу когда подала заявку, когда сдала биометрию и прошу ускорить рассмотрение в связи со сложной ситуацией. Ну как бы, я с ребёнком в Германии не могу ни квартиру снять, ни работу искать - ни то, ни другое на месяц-два-три найти нельзя. А в Канаде меня работа уже устала ждать. Не под пулями, конечно, но все ж…
-
Добрый день! 26 мая получила одобрение виз по программе Куает на себя и на своих детей (вписаны в паспорт). 19 июня на себя получила электронную визу, а на детей нет. Звонили и сказали ждать. Отпишись пожалуйста (можно в личку) у кого была такая ситуация, сколько ждали писем на детей с момента от получения визы на себя? Спасибо
-
Если нет валидации биометрии - это не страшно. Могут просто не прислать письмо. Позвоните на горячую линию и спасите что с биометрией. У меня спустя три месяца нет ни валидации биометрии, ни визы, но меня заверили, что все ок, лучше не бывает.
-
А что вы обычно пишите? Просто ради интереса
-
Абидно...так типа хоть что-то делаю!!
-
Делюсь. Раз пять звонила. Столько же писала (и кризисная вебформа и на электронку в Лондон). Абсолютное бесполезное дело. Те, кому «на следующий день пришла виза» - это просто совпадение.
-
Обычно если сразу не пришло, то 2-3 дня.
-
Ребята-ждуны, может, кто сталкивался? Родственники подались на CUAET вчера вечером. Но главному заявителю (украинка, 26 лет) приглашения на биометрию не пришло, а вот ее муж получил быстро. Кто скажет, сколько времени можно ждать, не волнуясь? Client Application Summary тоже нет.
-
Доброе утро. У меня сегодня 60 дней. Причём сдавали био вместе с дочерью, и она получила визу через две недели. У меня ещё нету валидации биометрии, и у младших детей тоже виз нету. 45 дней назад открыли их файлы, типа взяли в работу и видимо закрыли🤣🤣🤣 Первый месяц я ждала нормально, потом пару недель была злая. Потом наступил этап смирения 🙈 Сейчас разрабатываю стратегию запасного варианта в Германии.
-
Украинцы во Франции t.me/ykrainzivfranzii
-
А то я думала, может сегодня рассылают)
-
Вчера
-
Поздравляю! Сегодня пришла или еще вчера?
-
Напоминаю, мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимальнополезной и эффективной: 1.Уважать друг друга 2. Пользуйтесь функцией reply 3. Не дробите сообщения 4. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 5. Реклама только после согласования с админами. За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали