Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ви писали одразу резиденцію?
-
У меня только 2 гражданства. И в отличие от вас я свободный человек и не собираюсь прогибаться под whatever is current thing
-
в іспанії, але бачу, що перше исали українське, а потім додавали резиденцію
-
Это в текущий момент)
-
А это к чему вообще??? Анжелика, приспустите тормоза. У меня тоже канадское гражданство. Вы паспортами мерятся со мной собрались ?!
-
Currently это где прямо сейчас. Польша или где вы там
-
слухайте там в графі де карентлі проживаю, треба написати адресу. То писати останню приписку в паспорті чи останнє де я фактично проживала?
-
У меня канадское гражданство, себе билет купи лучше
-
Самая настоящая фобия и judgment
-
Кроме Канады ещё куча мест если вам так плохо там)
-
Чтоб не украли, красота для мужа, мои открытые ходят. Это ну честно в личку пишите. Если хотите узнать.
-
Тема от лгбт плавно перешла к исламу. Мужчины, а вы кроме ожидания визы, чём-то занимаетесь?? Ну там работа, например? 😂😂 деньги зарабатываете?) А то некоторые персонажи, смотрю, здесь круглосуточно
-
А куда мне ехать, в Рашку? Еще, вопрос, куда ехать людям из Харькова у которых разбомбили дом?
-
Уважаемые жители чего канала, если Вы больше не хотите жить с людьми, считающими, что лгбт- это аутизм; к школьным психологам никогда не ходить и что женщин нужно защищать, запрещая им ездить за рулём, то предлагаю Вам билет в наш дом.. тфу, чат. Будем рады видеть 🍀🇨🇦 t.me/UKRinCAN
-
Это простейший пример
-
Тогда почему есть запреты одеваться так как она хочет?
-
Исламофлбию разводить, на что я вам ответил, что это не так. Женщины это святое для нас.
-
Женщину вообще не нужно сгибать как вы говорите
-
Это не фобия, а личные наблюдения
-
Вы посмотрите что вы начали исламофлбию
2 Feb 2023, 01:21
131792/258658
2 days ago