Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хахахах
-
Лгбт топ
-
Вам могут посадить в Канаде за такие высказывания
-
Да. И у меня нет предвзятости к этому всему. Просто я буду объяснять это своими словами
-
я пройшла ту сторінку
-
Катерина, Вы правда в Канаду собрались ?
-
Як це? Можна скрін?
-
Как аутизм. Оно есть.., но не передаётся. Просто другое мировосприятие в принципе
-
Подростком она станет в 12 лет, а про секс, геев и лесбиянок узнает лет так в 7-8. Так что лучше не затягивайте с грамотным родительским просвещением.
-
Про менять пол это из другой оперы и я считаю это не опасным для общества но психическим отклонением. Таким тоже заболеть маловероятно от пропаганды
-
Знаю несколько случаев, где вклеивали сроком до недели.
-
Но согласитесь, сколько несчастливых людей, которые не воспринимают себя в своем поле, но в обществе совка они не могли себе и окружающим в этом признаться. Я знала такую женщину, она спилась и умерла без семьи и детей. И знаю парня, он долго с собой боролся в теле женщины и стал мужчиной и так ему комфортно.
-
тепер куда ви плануєте на першій сторінці
-
Якщо дитина росте в толерантну суспільстві, то пояснити їй таки доведеться. Але якщо мова про «просвітництво», то воно таким і має бути, а не рекламою - поміняй пісюрку - отримай бонусом другу
-
сіла заповнювати анкету, а вона вже змінилась
-
Совершенно верно. Всем пофиг на ЛГБТ пока они тебя не трогают. Быть ЛГБТ это выбор каждого взрослого человека. Но когда идёт пропаганда и навязывание этой культуры, тут уж извините подвиньтесь. Особенно детям
-
думаю, многие здесь толерантны к геям. несогласие/неприятие возникает именно в момент активной проганды и насаждения этого детям, типа менять пол это круто. мозг детей очень пластичен и следует за авторитетами.
-
Из какой страны вы ?
-
Да, лучше переключится на что то другое.
-
У каждого свои ценности не нужно
2 Feb 2023, 01:21
131912/258634
2 days ago