Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Биометрию сдал 27.05. До сих пор жду
-
Делюсь своим кейсом: 18.05 валидация анкеты (Submission confirmation 21.05 сдача биометрии (непосредственно в Посольстве Канады в Вене, не в VFS) 28.06 подтверждение биометрии и запрос на паспорт для вклейки визы (Biometric Validity, Original passport request) 29.06 отправка паспорта в VFS Vienna курьерской службой DHL 30.06 VFS Vienna получает паспорт 04.07 VFS Vienna передает паспорт в IRCC Office 06.07 В посольстве вклеивают визу (status - application is submitted) 07.07 паспорт передают в VFS Vienna, в этот же день они его отправляют курьерской службой DHL в Словению 08.07 получение паспорта до обеда на домашнем адресе .. That's it! Voilà! Проставлена Visitors visa и application type тоже в системе Visitors visa , хотя ставилась отметка Да в графе Do you want to work while you're in Canada? Вопрос Почему не дали статус work permit application (читала что поменяли формулировки, но не поняла какие и как это влияет на возможность работы в Канаде) и как теперь получить owp? Только по прилету в Канаду иди можно еще что-то до вылета изменить? Кто-то проходил медосмотр в Австрии или Словении?
-
Кто сколько ждал ответ по биометрии после сдачи в Варшаве?
-
Мне вот интересно , откуда у вас эта информация?
-
Горячая линия работает?
-
Это старая , 2 года назад.
-
Это вам пришло после заполнения анкеты или уже после сдачи биометрии?
-
Там все было описано
-
Написала напрямую в офис миграционной службы Альберты за разъяснениями и мне прислали огромное письмо
-
Триесте городки вокруг Калгари. Эдмонтона и т.д тоже не подходят. Я же рыла очень усердно в этом направлении пока ждём визу
-
И главное чтоб этот поселок не входил в центральную агломерацию
-
Кто знает как добавить или им на почту отправить??
-
Rural это да. Она быстрая и легкая. Но это надо жить в деревне :))) ну вернее в посёлке городского типа по нашему 😅
-
Новая программа иммиграции в Канаду с минимальными требованиями - Rural Immigration Pilot — Иммигрант сегодня immigrant.today/canada/15022-novaja-programma-immigracii-v-kanadu-s-minimalnymi-trebovanijami-rural-immigration-pilot.htm
-
Сегодня в Канаде проблемы с интернетом ( может поэтому у всех нет доступа к базе
-
Я тоже хочу в Альберту
-
Ждемс 🤷♀️
-
Да я слышала. Но это касается федеральной вроде. Провинциальные будут так же зависит от каждой провинции отдельно
-
К осени обещали новую программу эмиграции, вроде как более менее упрощённую, и она будет одинакова для всех провинций, федеральная программа.
-
Пока рабочее разрешение полностью авторизировали для провинциальной программы только саскачеван и манитоба
2 Feb 2023, 01:21
132016/258634
a day ago