Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там все было описано
-
Написала напрямую в офис миграционной службы Альберты за разъяснениями и мне прислали огромное письмо
-
Триесте городки вокруг Калгари. Эдмонтона и т.д тоже не подходят. Я же рыла очень усердно в этом направлении пока ждём визу
-
И главное чтоб этот поселок не входил в центральную агломерацию
-
Rural это да. Она быстрая и легкая. Но это надо жить в деревне :))) ну вернее в посёлке городского типа по нашему 😅
-
Я тоже хочу в Альберту
-
Ждемс 🤷♀️
-
Да я слышала. Но это касается федеральной вроде. Провинциальные будут так же зависит от каждой провинции отдельно
-
Пока рабочее разрешение полностью авторизировали для провинциальной программы только саскачеван и манитоба
-
Так что или через федеральную (но там балы высокие требуют. В этот раз проходной был 525) или ехать в провинцию Альберты. Год работы в Калгари или Эдмонтоне не даст возможности подаваться по провинциальной программе
-
В Калгари не очень просто подаваться на ПР т.к их программа по рабочей визы не включает в себя рабочую визу полученную по CUAET, только ту что авторизировала LIMA. Сначала не было понятно, сейчас прояснили. По куаэт можно будет податься только по рурал реньювал стрим
-
Вчера звонили,уточняли по всем своим заявкам
-
+16133214243 это номер горячей линии IRCC
-
Да сейчас