Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Відправити за кордон, не інакше
-
Есть агентства которые отправляют паспорта с Украины в Варшаву
-
Є кейс отримання візи саме в таких умовах в Тунісі)
-
Хтось вже думав як вклеїти візу, якщо ти в Україні і відбитки у Львові здаєш? Які варіанти?
-
Кстати не подскажете например такая ситуация. Родители иностранцы , а ребёнок родился в Украине и имеет украинские документы Родители с ребёнком могут подать на cuaet?
-
В ваших словах дійсно є пасивна агресія, тут навіть без варіантів. Чомусь же ви з його всієї біографії вирвали лише ці слова 😏 Казати що ви не засуджуєте було б неправдою
-
Через українську дружину)
-
Случаем не на Dalaker працювали?
-
Жена украинка Мой муж тоже ливиец
-
Я не засуджую, а критикую 😂 My guilty pleasure
-
Как так, ливиец по cuaet уже в Канаде? 🧐
-
Вам не здається, що критикуючи мій стиль, ви, за «радянською рисою», засуджуєте мене??😉
-
Стиль написання цих фактів попахує цькуванням, або ж прихованою агресією. Ви могли сказати «він не був дуже вірним чоловіком», а слово «интрижки» саме по собі вже засудження
-
А де я осудила??? Я просто навела факт з його біографії, про що писала британська преса
-
Кожен живе як хоче. Це дуже радянська риса - засуджувати
-
У них свои головняки , зачем жену бросать? Мог бы и двоих содержать. Каждой семьи свои приколы. Со стороны всегда так. В разводе всегда оба виноваты. Я не верю в эти истории он хороший или она плохая.
-
Не могу читать счастливые истории 😅😅 у нас после 6 июня в Стамбуле тишина - ощущение что заявки потерялись в Анкаре с этим «no Records found”
-
А второй знакомый ливиец делал с женой в Стамбуле в апреле в конце ему запрос пришел через 2 дня на паспорт,а жене через 2 недели. Но его паспорт потеряли и нашёлся через полтора месяца. Сейчас они уже в Канаде
-
Да общался с такими тоже.
-
Если не учитывать, что его дети от первого брака его ненавидят: бросил их мать, больную на рак. И многочисленные интрижки по жизни..
2 Feb 2023, 01:21
132088/258626
a day ago