Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да общался с такими тоже.
-
Если не учитывать, что его дети от первого брака его ненавидят: бросил их мать, больную на рак. И многочисленные интрижки по жизни..
-
9 июля биометрия Знакомые делали в мае в Стамбуле биометрию Уже давно в Канаде... Биометрия и вклейка заняла у них 3 недели На семью из 4 человек
-
Прикольно, вы тоже в мае проскочили?
-
Стамбул
-
Ми від 6 травня чекаємо...
-
Уже я знаю знайому відправив дуже швидко. Поки сам надумав то вже черги
-
Мы уже Слава Богу получили запросы я ждала 3 недели муж 4 недели. Меня рассматривал Париж ,мужа Тунис . Биометрия в Стамбуле. С нами в один день сдавали наши друзья их тоже рассматривал Париж ждали как и я 3 недели.
-
У Варшаві у березні за три дні паспорт реквести відпавляли
-
Да уж...
-
Чё седня после 15-00 ничего не слышно 😢
-
Мы тоже не успели, до этого в Стамбуле быстро получали , семьи перед нами за две недели получали. А мы не успели на недели две где то.
-
От таких историй можно инфаркт схватить
-
А Варшава ахреневает от очереди
-
Да это правда там биометрия и вклейка 10-15 дней . Мы хотели ехать туда..но украинцам нужна виза....некоторых пропускали ,некоторых возвращали назад ...мы побоялись рискнуть и поехали в Стамбул.
-
Мені казали, що в Бухаресті в березні так само було, поки хтось скандал ге вчинив, що це не справедливо
-
Обалдеть 🙀
-
У Відні так було у березні, якщо не помиляюсь
-
Ось так. В Тунісі так само. У нас вже всі знайомі араби, які в Тунісі подавалися, отримали візи
-
У моей подружки было так же когда она сдавала биометрию в Вене , сразу забрали паспорта и вернули с визами через неделю . Она была с двумя детьми и мамой мужа .
2 Feb 2023, 01:21
132106/258626
about 8 hours ago