Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Обалдеть 🙀
-
У Відні так було у березні, якщо не помиляюсь
-
Ось так. В Тунісі так само. У нас вже всі знайомі араби, які в Тунісі подавалися, отримали візи
-
У моей подружки было так же когда она сдавала биометрию в Вене , сразу забрали паспорта и вернули с визами через неделю . Она была с двумя детьми и мамой мужа .
-
Вы в какой стране?
-
Там человек пишет что забрали паспорт СРАЗУ после сдачи биометрии. Это как?
-
Все получится 🤗, моя мама начинает в 68 🙈
-
Это нормально, человек выбирает место которое было ранее самое не доступное для него, не вникая в детали, что там и как… Моя знакомая поехала в Румынию, оттуда в Лондон, всё было хорошо сначала и всё нравилось но через 2 мес вернулась в Киев, говорит надоело, не моё это, хотя жила в хорошем отеле, получала пособия, на какие-то тв каналы приглашали даже. А ещё когда началась война, хотела добраться до Канады, но сейчас не хочет не Европу не Канаду, лучше чем родной дом быть не может. Так что всё у всех по разному. Как мне некоторые говорят, мой дом там, где моя работа и деньги.
-
Ох, не знаю, как легко выучить с нуля англ во взрослом возрасте
-
А это когда тебе 50+ а выбора нет. Хотя...выбор конечно есть всегда, !! Это когда за спиной не только в рюкзаке: годы, знания, хороший дом, любимая работа , польза от твоих знаний.... А возвратиться некуда!!! Поэтому начинаем!!!! Только вперёд...
-
Вообще , забрала я сегодня паспорта, дали визы всей семье на 4 года, хотя у всех новые паспорта со сроком до 32 года. Сказали , что срок визы дают от балды, кому на 10 а кому на год. И нет ни одного фактора, который бы объяснил такой разброс срока
-
Даже не рассматривали заявку?
-
Ок спасибо
-
Хто знає куди можна позвонити, щоб дізнались на якому етапі паспорт) Ситуація наступна) Ми приїхали на сезонну роботу до Норвегії в січні) Вирішили податись на канадську візу) Злітали в Фінляндію( так як в Норвегії немає vfs). Отримали дозвіз, відправили паспорти. Норвежська пошта довго їх мурижила) Вони все таки попали до Фінляндії) Тепер пройшов місяць в пару днів) Паспортів немає і звістки де і що і коли будуть, трек не відсліжується, лише пише, що вони передані до IRCC. Через півтори неділі нам треба з‘їхати з житла, паспортів немає) І навіть якщо ми якось і виїдесь з країни, то паспорти прийдуть на цю адресу) Може хтось знає номер чи службу підтримки куди можна позвонити, щоб трохи роз‘яснити ситуацію)
-
Мы не живем в Лондоне , наш файл там 😒
-
Факторов, по которым страны отличаются помимо системы правления очень много) Даже та же самая смена климата и природы имеет большое влияние
-
каждый день начинаю с прилажения и почты))))
-
Проблема в Лондоне 🙄🤬
-
Сегодня чё ни у кого не было визы?
-
Не покидай нас, без нас будет тяжко))
2 Feb 2023, 01:21
132122/258626
about 23 hours ago