Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Просто учитывайте , что для подачи на пр нужно минимум год отработать на канадского работодателя, и плюс рассмотрение на пр от 6 до 29 месяцев Так что 3 года wp это не так уж и много
-
Просто у меня очень много семейных связей с Канадой, мой прадед был в Канаде еще в 1914 по 1919 год, мой дед был в Канаде с 1939 по 1946, отец был в Канаде с 1991 по 1994 потом с 1996 по 1999, и вот я 😅
-
Ну еще не знаю, жить в Канаде не хочу, но может позже что-то измениться и я захочу остаться 🤔
-
А вы потом на пр не будете подаваться ? Если нет то норм
-
Отправить просто на адрес посольства ?
-
Здравствуйте. Подскажите. Я подавался без загран паспорта, указав id карту. Как таким выдают визу? Есть у кого опыт? Если Я сейчас начну оформление загранпаспорта и получу его раньше чем одобрение визы, как мне поступить?
-
У моего папы там есть недвижимость еще с 1994 года, я думаю что на еду 10-12 месяцев 14000$ хватит + еще у меня есть пассивный доход 500-700$ месяц
-
Вопрос только по детским докам
-
Ну в принципе можно и так...
-
Зачем родителям продлевать если у них есть новые росийские, которые указываешь как travel document и виза идёт туда
-
Ну и ещё его не зря называют Гонкувер или Ванконг)
-
-
Да, я знаю 🙌🏼 мы только с job offer туда
-
В том то и вопрос, детские визы вклеивают ли в родительские паспорта ? Или им нужно все таки сделать новые, но уже росийские
-
а дописать как то можно информацию в анкет?
-
Визы вклеиваются только в действующие паспорта. В просроченные никто ничего не клеит. Разве что проездные документы просить
-
Через пошук можна знайти
-
Я видел штуки 3-4 отказа. 1. Судимость ( не указали в анкете ) 2. Гражданский брак без доказательств. И один случай был ДИЧЬ полная. - дали отказ ребенку 2 или 3 года. С формулировкой что мол офицер сомневается что он вернётся в Украину через 3 года. Хотя родителям дали визы и папе и маме. Там много советов было. Но самое дельное по-моему обратится в посольство напрямую к послу, что б он помог. Не знаю правда чем история эта закончилась. А так больше отказов не видел.
-
Можно через поиск найти
-
Не знаю писали или не писали за 8 часов больше 1000 сообщений
2 Feb 2023, 01:21
132154/258626
about 23 hours ago