Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот так почитаешь чат, и ехать некуда не хочется в итоге...
-
Путаешь наверно. Просто значок доллара указывают. Но это доллар CAD. В обиходе амерских нет. Там все в канадских.
-
Реальный кейс. Манитоба. Семья 2 взрослых+ребенок (первый класс). 15К за два месяца, чтобы обустроиться. Правда в эти 15 еще входила машина за 5.
-
Да, пардон. Прошу простить.
-
Да в любом банке меняют. Страна соседняя ж. Многие за покупками туда сюда гоняют
-
Какая-то дополнительная путаница
-
По недвижке и машинам у них всё в зелёных оценивается.На тех же сайтах.
-
Чёт как-то оптимистично слишком...
-
Ну там люди постоянно в общении используют USD, а понятно, что CAD основная. Плюс многие привыкли нормальный доллар использовать для определения стоимости
-
Да ёпт. Третий обзац с низу
-
там же без проблем поменять юсд на кад?
-
А реальность будет другой. Вы учли, что жилье в Канаде сдается только с кухонной мебелью и все?
-
🤦♂ страна Канада ? Какие USD ? В Африке тоже доллары есть. 🤦♂ Ну хорошь. Забывайте про зелёный. В каждой стране своя валюта
-
Сколько заплатишь столько и возьмёшь.
-
Атлантика норм вся. Во первых жизнь дешевле. Во вторых перелет обратно в СНГ дешевле. Даже в отпуск слетать экономия 1к баксов будет
-
CAD или USD?)))
-
Тут индивидуально от города зависит. Можем вместе посчитать : 1500$ в мес. Квартира 150$ в мес. Транспорт ( автобус, метро ) 100$ в мес. Сотовая связь + инет 400$ в мес. Продукты Нужно мес. 2 брать пока работу будешь искать. Итого 2150 мес. На два мес 4300 Ну +200 баксов давай ложки, поварежки, химия для туалета. По мелочи в общем. Это без затрат на кровати, одежду, постельное и прочее. Итого на минималках 4500... А там смотри сама. Может и с 100$ поедешь и тебе комфортно будет. 😉
-
Я тут в другом чате на первое время бабло расписывал. Ща скину что у меня получилось.
-
Автор не я Но прикол-то какой!!! 😄
-
Я думал про Галифакс,тоже более-менее дешево
2 Feb 2023, 01:21
132262/258544
4 days ago