Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А якщо не перекладено, то не загружати навіть української, лише з перекладом? Просто часу не так багато є на переклад, хотілося б до кінця тижня відправити заяви
-
Все верно. Только перевести на английский нужно
-
Спасибо😊
-
И ваш закрепила
-
У нас был опрос, но в неделях
-
Можете порадити, не для мене.Я вже очікую після біометрії 40 днів. Для одруженої пари з дітьми які потрібно документи загружати в заяву? 1) Закордонні паспорти кожного (дорослих і дітей) 2) Свідоцтво про шлюб 3) Свідоцтва дітей
-
Давно просил в прошлой группе такой опрос сделать, думаю всем будет полезно ребят😇
-
Друзі, хто ще не вирішив куди їхати або вже точно вирішив їхати до Саскачевану, ласкаво прошу до группи провінції. Тут ви знайдете корисні поради, а також зможете взнати досвід інших людей та поділитись своїм. t.me/skcanadacuaet
-
Нас с Дубаи направили на Лондон . Мы видимо особые счастливчики
-
Вот я так хочу поехать. И варианты вижу что есть. А решиться не могу никак. Потому что самой страшно всё так
-
Нет. Мы в лагере для беженцев. Детям нравится. И документы здесь чуть быстрее сделают.
-
Потому что он каждый день оскорбляет людей.
-
Никакой свободы врагам свободы)
-
Ребят, привет! Сдала биометрию, заполняла анкеты на себя и детей , смотрю статус анкеты и в application type у детей стоит запрос на visitor visa, а у меня на work permit. Это норм? Так и должно быть? Подскажите, пожалуйста
-
Что за агрессия?
-
Каждый имеет право на свое мнение
-
Зачем так грубо
-
Я пытался привязать аппликацию к аккаунту в IRCC, но там система в упор не находит апликацию, увы. Пробовал разные варианты выбирать.
-
Вы снимали себе жилье? С семьёй?
-
Особенно мужчины 😁
2 Feb 2023, 01:21
132452/258625
about 5 hours ago