Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Главное зла не делать. Я вот допустим сталкивался в жизни с ситуацией, когда геев надо было наказать. Потому что они такое устроили , просто над людьми измывались. И тогда я для себя понял , что они не безобидные люди. Ну конечно по группе подонков нельзя судить всех, но с тех времён , я на них по другому смотрю.
-
Если собрались в Канаду, то прийдется перестраивать себя, иначе вы там не приживетесь. Вы буквально каждый день жуете эту тему. У меня дочь в Торонто живет, там очень много гей пар, никто это не скрывает и это воспринимается как норма. Зато высказывания в их сторону, которые позволяете себе вы, может быть чревато минимум штрафами. Да и вообще вы, со своими патриархальными устоями имеете большие шансы оказаться там белой вороной и аутсейдером.
-
Кто то геев не хватает, я, например, верующих не люблю. Эти все исусы, аллахи и т.д.
-
Толерантность это не значить это поддерживать, толерантность это терпение. Тоесть бревном не гонять.Относиться так как будто их нет, а каждый сам решает , как своих детей воспитывать. Кто то пусть водит своих детей на гей парад это личное дело каждого.