Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я первый раз вижу 😁 за поиском работы забросила этот чат
-
Если совпадем по датам с удовольствием составлю. Можем перейти в лички)
-
Вечная это тема🤦♀️😄
-
Ох а еще флаги ЛГБТ по всей Канаде висят, а так же на всех сайтах. Людям относящимся к этому негативно, будет реально это тяжело.
-
А то я просто одна совсем. И компанию хотела А то смотрю все и везде семьями, детьми, друзьями, парнями, животными...
-
Если собрались в Канаду, то прийдется перестраивать себя, иначе вы там не приживетесь. Вы буквально каждый день жуете эту тему. У меня дочь в Торонто живет, там очень много гей пар, никто это не скрывает и это воспринимается как норма. Зато высказывания в их сторону, которые позволяете себе вы, может быть чревато минимум штрафами. Да и вообще вы, со своими патриархальными устоями имеете большие шансы оказаться там белой вороной и аутсейдером.
-
Кто то геев не хватает, я, например, верующих не люблю. Эти все исусы, аллахи и т.д.
-
Увы. Семья на сегодня невыездной
-
Это ваше мнение, вам никто не запрещает)))
-
Вы с семьёй?
-
Да задумалась о ней если до августа будет тихо
-
Как по мне геи нормальные люди, взрослые люди принимают осознаные решения, больше вопросов к педофилам и т.д.
-
Мы на второй день попали на гей парад в городе)
-
Толерантность это не значить это поддерживать, толерантность это терпение. Тоесть бревном не гонять.Относиться так как будто их нет, а каждый сам решает , как своих детей воспитывать. Кто то пусть водит своих детей на гей парад это личное дело каждого.
-
Я имела ввиду, что в том что они получили визу нету ничего странного
-
Канада самая толерантная и безопасная в мире для ЛГБТ, если украинцам русским кому-то это не нравится то я думаю сюда ехать не стоит…
-
Вы тоже планируете в Норвегию пока ждёте?
-
Добрый день. Можно и мне в личку пожалуйста. Очень в тему
-
Это моя точка зрения.Не считать это нормальным, и в Канаде тоже есть такие люди которые фигеют с этого движа , в чате в одном Канадском обсуждали , что нафига этот гей парад.
-
Ми на дитину чекаємо з 21 березня)
2 Feb 2023, 01:21
132482/258626
a day ago