Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Странно вы как-то информацию воспринимаете. Вполне нейтральные были обороты. Наоборот пытаюсь помочь людям.
-
Всім привіт…підкажіть будьласка як написати кризис форму
-
значит, немного другие обороты речи можно использовать, чтобы мысль донести. и не мне, а автору. меня отговаривать не надо и спорить, какой вариант более рискованный, оправданный, лучше и тд
-
так я и не сужу. Отговорить пытаюсь. Этот риск явно не стоит экономии на курьерской доставке.
-
мы не судим никого здесь. варианты предложены. каждый для себя выбирает, что ему подходит. вы делайте так, как считаете нужным
-
Цена отправки примерно 180 фунтов...
-
Стремная экономия
-
ничто. если участник хочет сэкономить и не отправлять 2 конверта, а один со всеми паспортами, то тогда желательно попросить отсрочку за пределы 30 дней
-
Отправляйте свой паспорт не вклейку. Ожидание на детей и мужа может занять 3мес
-
Так а что мешает отправить на вклейку?
-
если не отправлять на вклейку, а ждать одобрения всех анкет - для этого отсрочка
-
Так а зачем отсрочка, если паспорт на вклейку? Просто делайте анкеты на тех, на кого забыли сделать
-
можете написать в кризис форму и попросить отсрочку. а можете выслать паспорт на вклейку. up to you
-
Радуйтесь, что у вас при этом не фойл лесс
-
Это их право. И да, упускать такой шанс глупо.
-
Получается у меня есть 30 дней на подачу моего паспорта, я сейчас подам заявку на ребенка, и не известно когда будет на него запрос... У мене слоу нема....
-
мы не осуждаем. главное, что вы осознали косяк и все исправите. даже логически: 1 человек = 1виза, а для визы нужна анкета, следовательно 1 человек= 1 анкета.
-
Очень много информации, пропустила этот моментик
-
Муж иностранец Вот когда только мне пришел запрос, то удивилась конечно... Я же в анкете писала...ладно
-
вы не одна, как оказывается, я думала, таких нет, но сегодня как то стали себя проявлять и вот решила поднять эту тему.
2 Feb 2023, 01:21
132638/258658
2 days ago