Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте! Кто-то уже получил запрос на вклейку визы, у кого потребовали форму imm 5546 military??? Есть информация, что ещё никто не получил визу…
-
Вообще, для доверенности специальная форма есть ,которую нужно скачать а не этот бред.
-
Ага, так у детей тоже нечего проверять, почему им так долго?
-
Дякую!
-
Вопрос не вижу) Но да, я отправляла позже на 2 месяца. Все нормально
-
Ого... Мы только 5 минут выдержали (ну точнее пока деньги на счету не закончились 🙈)
-
Но вы сначала проверьте, подходит ли номер, прежде чем платить Там есть исключения по номерам
-
Viber Там есть вторая вкладка после чатов звонки, и вот там есть разные тарифы в зависимости от стран Пополнять через гугл аккаунт в плей маркете или через гугл пей
-
Це застосунок такий? Як називається?
-
Там есть и Канада
-
У меня вопрос, я не смог вклеить визу в течении 30 дней. А вы пишите что сроки рекомендованные. Это как по типу биометрии для укр.
-
Признавайтесь, хто тільки що звонив в Канаду оператору? Висіли на лінії 20 хв тільки що і не дочекались. На рахунку гроші закінчились😒
-
Посмотрите в закрепленных сообщениях, там есть бланк
-
Я такой то (данные паспорта) даю разрешение на вывоз моего несовершеннолетнего ребёнка (ФИО ребёнка, данные паспорта также) его матери (или того с кем ребёнок едет, также данные паспорта) ФИО матери в такую то страну, на такой-то срок (или на постоянное место жительства). Дальше там пишете, что вы составляли данное заявление в трезвом уме и памяти, на вас никто не давил. Дата и подпись. Желательно подпись натариуса и перевод английский/французский и также заверенный натариусом
-
почтой
-
отправить паспорта
-
А зачем адрес тогда вам?
-
В Москву? нет я очень далеко от нее
-
Вы сходить туда хотите?
-
да,отправляла уже только в Ростов. Наверное не изменилось