Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На сайте
-
Если вы рядом, поедете к ним. Возможно удасться из расшевелить
-
А как узнать цены на доставку назад паспорта по визовым центрам по всей Европе?
-
Дайте эмейл пожалуйста визового центра варшавы
-
Нет
-
А в Украине делают вклейку?
-
Не можливо додзвонитися на гарячу лінію, кажуть пишіть на е-мейл. Я писала, вони відповідають, те саме,що відстежувала і я. Сподіваюсь, що скоро повернуть, бо потрібен паспорт( Дякую за відповідь.
-
Возможно это действительно так. Или попробуйте им позвонить. Возможно не обновляли статус
-
Так,відстежувала, але весь час пише,що в візовому центрі в процесі обробки, а пройшло більше місяця, дивно..
-
Здравствуйте. У всех по разному. Если в вас есть трек номер вы можете по нему отследить где ваш паспорт
-
Добрий день. Відправила паспорт в Дюсельдорф на вклейку, оплатила зворотну доставку, чекаю вже більше місяця паспорт назад. В когось була подібна ситуація?
-
Можете описать процедуру отправки паспорта на вклейку визы? ПРислали приглашение, а я не могу разобраться как это делать... Спасибо. Тоже Дюссельдорф.
-
Что же делать?
-
У меня тоже не грузит😭😭😭😭😭
-
Спасибо
-
В закрепах есть
-
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у кого то есть телефоны IRSS оператор. Для України, по программе CUAET. Напишите пожалуйста.
-
Там 30 дней это рекомендательно на передачу паспорта на вклейку? А то мне в центре сказали что 30 дней это рекомендательно
-
Био сдавал неделю назад и только что пришло подтверждение на вклейку визы. Как-то быстро!
-
Не грузит 😭
2 Feb 2023, 01:21
13332/258635
about 15 hours ago