Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я когда добавился офигел сколько NikNik ждёт, как раз его одноподавшиеся начали получать все в это время. Больше всего я не хотел оказаться в его роли.
-
иммиграционного адвоката. я почитываю статьи. сегодня в сообщения зашла и один товарищ переживал, что ждет долго. я по доброте душевной успокоила, что март и апрель ждет. и тут понеслась.
-
Сначало за рубероид надо рассказать
-
Добавляй эту ракушку сюда. Ща мы ей расскажем по чем в Одессе помидоры. 😂😂😂
-
Это чё за чат?
-
я написала, что мартовские ждут, на что дама удивленно сказала, а че ждете, летите в канаду по фойлесс и вклеивайте там в паспорт...я ей говорю, алеее, фойлес не приходила... она подзавалила. и такая, а вы звонили? в кризис писали? и тут меня порвало в хомяки
-
Заколоть
-
Мартовские вообще убить могут
-
для повеселить нас- ждунов- ветеранов
-
поищите по чату. не раз обсуждали. я вчера пример отказа крепила
-
не ждун
-
А из-за чего не уточняли ? И как это выглядит ? Просто приходит письмо, где написано, что вам отказали ?
-
Как в Армении походу туда что ли выезжать придется скоро
-
Мы в Армении третий месяц. Мне кажется, что я быстрее устроюсь в новое посольство, чем отправлюсь в Канаду ))
-
Одна...капец...
-
Офигеть, ждун? или салага🤣?
-
У меня биометрик валейди через неделю, апроув. Как моча стукнет у офицера , у всех по разному.
-
Сегодня было у кого то что то?
-
Приходит одновременно с запросом на паспорт
-
У всех по разному Но в последнее время приходит в один день с запросом Мы с 17.05 ждём Тоже не приходило ещё
2 Feb 2023, 01:21
133825/258634
a day ago