Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нам озвучили 10....
-
Для московского офиса - стандартная отписка.
-
До 16 недель.
-
Посещали vfs в Nl, узнать а вдруг паспорта уже приехали..... Говорят что время вклейки увеличено с 2-6 до 10 недель😒
-
Это уже прям детализированный)))
-
Вам даже чуть больше дали информации, чем обычно) Нам писали, что ваша заявка как и все по программе в приоритете, ждите
-
Это стандартный ответ?
-
Просто в Гугл пишіть crisis form Canada youtu.be/4P1JGcFGPH4 Тут ще відео інструкція як заповнити
-
Не сразу понял, что речь о онлайн заявке Уже испугался, что нужно доп документы высылать куда-то Спасибо
-
О том, что Лана отправ ла заявку на рассмотрение без документов (ибо они в additional, не обязательны), а теперь вопрос как их добавить в текущую заявку
-
Дякую 🙏 А можете порадити, де її знайти, я читала про це, але ніяк не можу зрозуміти, де(((
-
Подсекал тогда о чём идёт речь ?
-
Я в мае вторую делал. Толку ноль.
-
Нет
-
Эти документы нужно вкладывать когда отправляете на вклейку паспорт ?
-
Через кризис форму можете додати
-
Привіт, Ребята! Забули вкласти свідотство про народження і про шлюб. Що порадите?! Чи можна їх ще додати?! Чи «відпустити» помилку і чекати! Дякую 🙌
-
На какой имэйл писали? Вы в Варшаву отправляли?
-
Думаю заплатили все одно б ті 30$, щоб отримати 3000 CAD 😒
-
Ось думаю коли перевірив свою анкету найшов купу помилок , думаю подати нову з виправленням та поясненням, до 2ї анкети та відписатися в кризову, можуть бути проблеми якщо на 1 людину , 2 заявки подам,?)🤔
2 Feb 2023, 01:21
134075/258634
2 days ago