Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вроде как нет, потому что вы должны быть какой-то срок определённый в браке , мало ли , может это фиктивный брак)))
-
А когда это было? Нам в Кишинёве два раза отказывали взять детский паспорт без подтверждения
-
А если второй загран старого типа не биометрия
-
Друзья такой вопрос. Уверен кто то, да подскажет 🙏 Я получил визу cuat , подавался еще черт знает когда полгода прошло, сейчас например за это время у меня появляется девушка и я хочу взять ее с собой :) не Украинка, по этому она подаваться не может. Реально как то вписать ее куда нибудь?))) чтобы взять с собой: если например пожениться ?
-
+1 вклеєна віза в паспорт🥳 -Реквест на паспорт 11 листопада. -Відправка в візовий центр 14 листопада. -Зворотня доставка паспорта з вклеєною візою 23 грудня. Visitor visa - до кінця терміну паспорта.
-
Так точно можно в варшавском визовом центре, но мне казалось что если уточнить, то в остальных будет так же. Вам отказали что ли? Мне в визовом оператор сама предложила
-
А где так можно делать? Мы пытались в Кишинёве, но там без вариантов
-
Да, с зайчим билетом можете, по всему миру Просто данные паспорта на границе называйте свои и все.
-
В самолет точно не пустят
-
Нельзя Можно конечно машиной/автобусом, но тут на себе только ответственность
-
Если у вас есть ещё один загранпаспорт
-
Привет , подскажите пожалуйста, если я в Польше отошлю паспорт на вклейку могу ли я без паспорта выезжать в другие страны , выезжать или же вылетать ? Кто то с этим сталкивался ?
-
У нас, к сожалению, нет пока паспортов на детей. Ждём sjtd..
-
Отправляйте паспорта детей так же, без приглашения на них. Вместе с вашими паспортами. Мне в визовом центре сказали что так можно делать.
-
Умоляю дайте визу, не разлучайте семью надолго И так далее( ну я утрирую конечно, текст более официальный)
-
Я каждый раз писала разное, но по смыслу одно и тоже.
-
Нет
-
Вы писали 6 раз одно и тоже ? Или под конец уже послали их 🤣
-
Друзья, пожалуйста, подскажите, кто знает. Отправила свой паспорт для вклейки визы ребенку. Сначала статус в кабинете поменялся , что заявка одобрена, а сегодня пришло смс и все вернулось обратно и написано что отправьте паспорт . Кто что знает это нормально или нет? Заранее спасибо
-
У меня был дозапрос про служб
2 Feb 2023, 01:21
13423/258562
a day ago