Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо) хорошего дня!)
-
Почему нет? Продлите себе рабочую визу и ждите своей иммиграции в Канаде хоть 15 лет
-
Я получила и очень быстро.....но было это ещё в апреле, а вот по дочке до сих пор жду...
-
-
А кто-нибудь подтягивал свою анкету с IRCC Portal на IRCC secure account? А то Visitor там не привязывается, потому что я в подаче не вводила инфу про дату выезда/въезда, а там это required, на привязке work permit же непонятно, к какой категории я отношусь, т.к. пока что ни тыкну - application не находится. Думала, может там какая инфа будет дополнительная, а то только на 83 день ожидания узнала свой номер work permit application(не из letter of introduction, его так и нет, просто упомянули в последнем ответе по кризисной форме)
-
www.cnmng.ca/canada-24-million-would-be-immigrants-in-limbo-okok/language/english/pelum/24277/ Хотелось бы ошибаться, но насколько я понимаю из этих данных, не стоит рассматривать куает как план А на ближайшее время, и искать другие варианты в Европе. И чем раньше это понять, тем менее болезненно будет потом.
-
Альберта
-
С деньгами конечно везде легче
-
Понятно) хорошего дня!