Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нуууу, не мы ж виноваты. Сидим и ждём. 🤦♂
-
Москва к стати вклейку быстрее всех делает.
-
@Nik_dz85 @ggwplanay Я когда где-то читаю про 90 дней и выше , когда люди пишут, мне сразу вспоминается с письма "шакала" фраза "How is it possible? How is it possible", причём я её озвучиваю в своей голове с максимальной интонацией... Это шиза, извините
-
Быстро быстро
-
🥳 поздравляю
-
Москва
-
Так, годину тому
-
Ще є чат в телеграм IELTS, там діляться досвідом та корисними сайтами
-
Куда отправляли?
-
Щас пришло ?
-
Куди саме віддавали на вклейку?
-
test-english.com/level-test/ Я лише тут дивилась, але не знаю чи це саме те, що ви шукаєте
-
27.04 анкета 4.05 биометрия 24 .06 запрос на вклейку 29.06 отвёз 5.07 курьер привёз домой готовые паспорта
-
9 травня здавала я, задавала у Празі, подавалась разом з сином підлітком(13років)- прийшло сьогодні обом одразу, запит на вклейку. А, може важливо комусь- у малого паспорт подовжений НЕ біометрія
-
Поздравляю!!🎉🎉🎉 давайте поподробнее)
-
У супруги были ошибки в первой анкете, заполнила вторую исправленную, первую одобрили, вторую исправленную отозвали, выслала паспорт на вклейка, статус поменялся с approved на process, посылали кризис форму на исправления, не исправили, говорят осталась проверка на eligibility, идёт 2 месяца, уже что то непонятно, не знает что делать, посоветуйте.
-
Ох очень рада за этого человека ! У нас сегодня 93 дня кажется .
-
В мене чоловік грузин, отримали запит на паспорт через 30 днів,
-
Спасибо большое
-
Ну ielts это 3-4 часа нон-стоп. Но плюс в том, что на PR вам тоже его сдавать. Так что советую заморочиться но понять ваш уровень в проекции на канадские требования.
2 Feb 2023, 01:21
134779/258634
about 18 hours ago