Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в группе нашла опрос,какой у вас уровень английского. Многие отвечали))) стало интересно пройти тоже
-
Смотря какой тест и для чего вам ? Есть сайт и приложение Дуолинго. Там пройдете предварительный и вам покажет какой у вас уровень, там же учится можно. Многие колледжи и работодатели в Канаде начали принимать результаты от Дуолинго, не все конечно но случаи были. А так да основной тест это IELTS
-
Это если мы про бесплатный вариант говорим😉
-
Самым действенным тестом в Канаде является IELTS. Советую почитать про его структуру. Потом, когда поймете принцип, по каждому блоку можно пройти тест на ютубе. Там видео с предыдущих тестов плюс ответы в конце. Это будет лучшей проверкой. Заодно поймете как он сдается и к чему нужно будет готовиться в будущем
-
Введите в гугле "тренировочный тест toefl/ielts/celpip"
-
Запрос на вклейку
-
Напомните вечером. Скину ссылку. Сходу не нашёл.
-
Там я смотрела, платные тесты. Думала может кто знает бесплатные
-
Я поздравляю эту девушку!!
-
У Гугла спросите, Я так делал. Выдал какой-то сайт.
-
А где можно пройти тест на уровень английского?
-
Короче вы поняли - 100 не предел
-
Так, я потім вже помітила. Але шок узяв своє)
-
Это в другой группе девушка написала
-
Огооо Вашій витримці аплодую стоячи) Вітаю!
-
Я дочекалась🥰 Щойно прийшов запит на паспорт. Біометрія 18.03. 109 днів очікування
-
9 травня здавала я, подавалась разом з сином підлітком- прийшло сьогодні обом одразу
-
Нет, это не играет роли. Я за 5 лет побыала во многих странах - получила визу за 8 дней. Муж путешествовал меньше - ждет уже 90 дней.
-
К НАМ ИДЕТ БАЙРАМ С обеда 8 июля все организации закрываются. Государственные организации не будут работать до 18 числа. Частые вроде бы 13-15 будут работать – но уточняйте у каждой огранизации отдельно! 🔺 В первый день байрама магазины БИМ/ШОК/А101 обычно не работают, так же не работают небольшие магазины и рестораны. То есть 9 июля и 10 скорее всего тоже. 🔺 Крупные магазины и торговые центры обычно работают с обеда и до 8 в первый день. Остальные дни в обычном режиме (но иногда до 8, а не до 10). На сайтах и в инсте обычно есть график. 🌡 Аптеки работают дежурные 💳 Банки кажется будут работать 13-15, но я не проверяла 📦 Доставки будут доставлять после понедельника, может быть после вторника. 🚑 ACIL работает 24/7 – это скорая помощь 🚎🚝🚃 Государственный общественный транспорт 9-12 предположительно будет бесплатный. 🚜 И не пытайтесь с вечера 7 июля до вечера 9 июля выехать из Стамбула и других крупных городов на машине – будете жить в пробках. Постарайтесь доделать свои дела завтра и послезавтра, потому что все остальное только после Байрама :) В смысле с 19 июля
-
А є хтось з Криму, хто отримав візу? Десь бачила, що це важкий кейс
2 Feb 2023, 01:21
134800/258651
about 3 hours ago