Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
слышала версию, что сейчас лето и многие работники ушли в отпуска, поэтому анкеты так долго рассматривают...
-
Доброе утро.У кого нибудь была аналогичная ситуация?к примеру был апрув 9 июня, а запрос на вклейку паспорта подтянулся только 30 июня
-
Блин, я реально не понимаю где мамин паспорт, уже почти неделю как она отправила его с почты в варшаве
-
А вот в Польше не рекомендуют отправку курьером, говорят что лучше лично приходите забирать
-
Приходил с паспортом жены в Варшаве на вклейку - сказали или по записи (ближайшее было через 2 недели) или курьером (так будет быстрее они сами сказали). Пошёл на польскую почту (за углом буквально), там работницы говорят «Канада виза?», знают уже что надо :) дали конверт, подсказали как заполнить форму отправки. Выбрал опцию «доставить завтра утром», обошлось что-то 36 злотых. И да, на следующий день до обеда пришло письмо от визового центра что паспорт у них и дали «трекинг» номер для отслеживания. И через 2 недели все было готово и жена пошла лично забрала. А так бы ждала ещё долго. Так что курьером быстрее.
-
Стамбул не разрешает! Я бы с радостью, но они сказали только курьером (((
-
Потому-что месяц назад запись была через месяц, где проходил срок сдачи паспорта. Поэтому логично, чтобы успеть то только отправить
-
я сдавал 22 мая. 26 мая запрос на вклейку. Но это мне. Остальные члены семьи сдавали со мной месте и тишина. Может потому, что у меня была канадская виза до этого. Не понятно...
-
А био вы тоже в Ваве сдавали? Как давно?
-
Вопрос был в том, можно ли отдать паспорт на вклейку лично в Польше. Вы ответили нет. Это не так. Можно, но по записи.
-
Скорее всего, потому что тут дохрена наших
-
В других странах с этим проблем нет, пришёл и отдал. Только в Польше
-
на сайте VFS
-
А где записываться?
-
Без записи они паспорта на вклейку не принимали и не примут. В том то и дело, что просто нужно записаться.
-
А ну если записывались то возможно, но запись там вроде минимум на недели две вперёд была
-
вы записывались?
-
Странно в среду не принимали
-
может пришли без записи? Тогда конечно.
-
ага
2 Feb 2023, 01:21
134953/258658
a day ago